今天跑去找你吃午餐,然后就坐在好吃的芋头饭那边了。

车子竟然可以停在店外面的稍右边,实在惊讶。你说你很有泊车运,什么样的人呀,虽然这能力是很特殊一下。

我一向来都觉得这一档很好吃,但是你说大山脚的比较棒,我没吃过,不能比较。我喜欢这里的酸菜够酸,猪肉新鲜,不会臭猪肉味。还有,我很喜欢这里的辣椒,还有,芋头饭。我常就芋头饭配辣椒吃掉两碗,汤喝得很多,料反而就比较少吃了。

第一次看到吃两碗饭的瘦子,虽然你饭吃得很慢。

一个简单的下午,一餐简单的饭,一场乱掰的对话,没有重点,天虽然有点热,却蛮自在。

近来生活压力很大,一个小解放,我才发现天还是大太阳的深蓝色。太好了!!

創作者介紹

寂寞战场

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cece
  • 那饭很小碗啦~
    所以才能吃那么多~

    还有还有
    俗语说的好

    自古懒人就有泊车运


    哇哈哈^^


  • 那饭的确不是很大碗,加了辣椒,我3碗也吃得下,但是就是害怕增肥太多,哈哈哈哈哈。你是瘦子,也是有点道理的。

    我从来没有怀疑过我自己懒惰的程度,但是基本上泊车我每次都嘛还是泊得远远的,显掉了。

    下一次,Kampung Bengkali 的煮炒,看你表演~~

    yasiong 於 2008/11/08 07:47 回覆

找更多相關文章與討論