DSC09866

人最重要的思想特质之一,是幽默感。我很喜欢剖开自己的人格细细观察,再拿来和遇到别人的人格作比较。从这种比较当中,我总会发觉我有很多种的毛病,比如说要是当我身处在一大堆没有幽默感的人群里面时,我会有种恐惧感。我喜欢和比较随和的人埋堆。

今天早上拿出相机要把昨天晚上拍的照片下载入电脑的时候,同事站在我的前面传真文件,看到我拿起相机,转过身摆起Pose,我把光圈调到1。4,拍了下来,虽然放大来看还是拍得很模糊,但是我却喜欢那感觉。我笑说,嘿嘿原来你还有腰的,呵呵呵呵呵呵。

生活有太多把我们压得喘不过气来的事情了,偶尔的轻松一下,才是真理。我们不怕吃苦,但是我们会把握稍纵即逝的每一小段时间苦中作乐一番,希望严肃的其他同事们不会介意吧。

創作者介紹

寂寞战场

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • achiet
  • 我绝对同意你这看法,人生苦短,又何必那么严肃呢?