近来废话不多,部落格空自寂寞,就放点近期拍的东西。毕竟看图画,比读文字简单多了。

DSC06489

泛舟

在云层密布,猎捕日落不果的情况下,一条船轻轻飘过,虽然没有美丽夕阳在海面的倒影,但是觉得也还好。

今天在Balik Pulau, 错过大咸蛋,却也不觉得可惜。

DSC06494

攀爬

觉得有时上班就像在攀爬很高的阶梯,困难度连在停下来歇口气时自己也不敢往下望,前面还有多远,也不敢去想。

远远看到别人已经爬到更高的前方,没办法,只好继续往前走。

DSC06500

高攀

近来公司里面掀起一阵不可抑制的拍老板马屁风,我独善其身。

感觉像沿着电灯住高攀的牵牛花,暴雨骄阳之后老死枯萎,电灯住依然不屑为你做些什么。

不是清高,只不过看到尊严会被自己贱价抛售,换来不值一晒的短暂光环,我还是脚踏实地修行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC06503

天罗地网

这张拍得有点老套的感觉,却还是喜欢背后的主题。

人生有时会像铁环,环环相扣,弄得你摆动不得,抬头一望,前面竟然还有铁网环侍。

DSC06512

人类和自然的斗争,灯,和太阳。

话依然不多。真的不多。

創作者介紹

寂寞战场

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()