无聊上你条耶(YouTube)不小心看到世界上最滥习的吉他手,Justin King。

等着下载的时候读到评论他有多神有多神,我心想的是暗花里面梁朝伟的一句对白:一个几十年没来过澳门的老头子,我就不相信他能够恶得出个什么样子。然后。
下载完,打开来看,我呆了。

除了推荐,我还是想着那一句话:有时滥习,是不需要理由的... ...
我的下场竟然和戏里的梁朝伟一样惨。

去看看吧:

http://www.youtube.com/watch?v=yh_24DXNy8E
http://www.youtube.com/watch?v=QF4IThskAtQ&feature=related

我现在感觉得到他在我身边说着:听不明白吧?要学呀,靓仔!
我没有刘青云的气魄一拳呼下去。(别说你没有看过冲锋队。怒火街头)


我被抛窒。顶!!
創作者介紹

寂寞战场

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊熊
  • 呆~~看来你给的link之后除了目瞪口呆以外说不出什么了。
  • 埃哉啦!!!

    yasiong 於 2008/11/24 13:42 回覆