目前日期文章:20080616 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05196

本来就很难相信,当年我还是青头仔的时候去参加学校的歌唱比赛,以一把烂吉他加上无可匹敌的勇气,闯上台唱伍思凯的分享,以脱拍跑音的彪悍风格硬是在一大堆合唱团成员的美声中暴力地拿下老师赐予的最有勇气大奖:安慰奖,杰民跑来要我加入一个创作组织,那就是悠扬了。悠扬是杰民的哥哥有份创建的团体,在我万能的想象王国里,里面会有多得我小小的脑袋想也不敢想的漂亮女孩子,不管怎么样,总之就是一个字,行!

yasiong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC04668

在Wangsa Melawati 的水晶山很久以前去过一次,那是我还在拉曼,某一个星期六的早上,就兴冲冲地去爬山了,原因很简单,去爬的队伍里有一个其实看起来还是很可爱的班上的女生,虽然知道没什么机会(当时宅男的我自知之明很好,也心甘情愿让电脑游戏充斥我的人生)但是有可爱妹妹的队伍总会叫像我这样的人觉得参与后与有荣焉,所以二话不说的参加!

yasiong 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()