目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05461

不想要说得很平凡,其实两个老男人出去拍照,完全没有可爱的小妹妹当模特,在模特顺手拈来一大把的朋友,比如说阿杰,的面前,是很丢脸的事情。所以这一次的标题打得好像很厉害的样子。其实事实依然是一样的,两个老男人无所事事跑去拍照,很简单。本来打算去朋友部落格看到的Pantai Panjang拍的,但是那个地方上次已经和腐败队友去过了,所以就想要去看看传说中的尾湖的湖到底在哪里。这一次依然失败了,湖个屁。为了不让这次出游扫兴而归,我们两辆电单车在尾湖镇的尾段的小交通圈后继续往前开,我想去看看上次Pantai Mas回来途中船上看见的,别人钓鱼的地方。我敢说,那里拍日落也是超级无敌的!!

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1020744

记得在北京雍和宫的时候,我朋友很兴奋地指给我看树上绿色的小果子,大概葡萄大小,一大堆的,说是杏仁果。我有点讶异为什么他会那么兴奋,这东西在马来西亚,小的时候记得流行过好一阵子,大家的评语就是,蟑螂的味道。我一直到了初中的时候,在我等候校车的小咖啡档里,我才开始学会喝杏仁茶。别小看这件事,一个初中的小伙子有勇气喜欢上这有蟑螂味道的东西,是很滥席的。

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05416

虽然极乐寺算是槟城其中一个满重要的旅游景点,但是印象中络绎不绝的人群,汗流浃背的烈日下游走在色彩鲜艳的寺庙中,光想起来就会让我有种晕眩的感觉了。这一次朋友从中国来,我实在不想班门弄斧地带他去寺院,但是他既然要求参观比较出名的景点,我向这里也算比较不错吧?是很有名,对吧?

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05142

预设答案的问题

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04906

进来看了好多好多的游记,自己也写了好多好多,为的是年尾计划中的欧洲背包旅行,能够把所有自己想写的,都完整地记录下来。我努力地推着自己纪录,我知道这一段将会是我人生中,在我老了以后很值得回忆的一段。我小心翼翼,战战兢兢,想不到却已经乖离了我写游记的初衷,把以后快乐的资本,建立在目前的痛苦上。

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近来写游记写得有点累,就干脆什么也不写。下载了一个叫做电视蚂蚁的软件,TVAnts,可以接听网络电台。
我选了台北之音,很老派的一家网络电台。

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05196

本来就很难相信,当年我还是青头仔的时候去参加学校的歌唱比赛,以一把烂吉他加上无可匹敌的勇气,闯上台唱伍思凯的分享,以脱拍跑音的彪悍风格硬是在一大堆合唱团成员的美声中暴力地拿下老师赐予的最有勇气大奖:安慰奖,杰民跑来要我加入一个创作组织,那就是悠扬了。悠扬是杰民的哥哥有份创建的团体,在我万能的想象王国里,里面会有多得我小小的脑袋想也不敢想的漂亮女孩子,不管怎么样,总之就是一个字,行!

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC04668

在Wangsa Melawati 的水晶山很久以前去过一次,那是我还在拉曼,某一个星期六的早上,就兴冲冲地去爬山了,原因很简单,去爬的队伍里有一个其实看起来还是很可爱的班上的女生,虽然知道没什么机会(当时宅男的我自知之明很好,也心甘情愿让电脑游戏充斥我的人生)但是有可爱妹妹的队伍总会叫像我这样的人觉得参与后与有荣焉,所以二话不说的参加!

yasiong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論